Форум Елизаветы Боярской
ФОРУМ АКТРИСЫ ТЕАТРА И КИНО ЕЛИЗАВЕТЫ МИХАЙЛОВНЫ БОЯРСКОЙ
Сайт Лизы Боярской Сервис именной vip-почты Правила форума   Техническая помощь   Поиск по форуму и сайту


Создать новое сообщениеСоздать новую тему

> Сладкие Леденцы от Елизаветы Боярской   Без описания
Admin пол
Анкета  WWW  Написано: 11 Мая, 2011 - 21:50:07
Администрация форума

photo-avatar

Всего записей: 736
Дата рег-ции: Июнь 2010
   АВТОРИТЕТ: 4
Повысить/Опустить
Елизавета Боярская стала поваром. Вместе с профессиональными кулинарами она варила леденцы.

К Лизе присоединился Максим. Пока повар смешивал ингредиенты, Лиза и Максим с любопытством заглядывали в кастрюльки и котелки. Палочки для леденцов они подложили самостоятельно. Ну а форма - конечно, сердечки. Сначала вода и сахар, потом сироп. Обязательно красный. Какого же ещё цвета могут быть сердца влюбленных! Формочки тоже заполняли самостоятельно. Часть получившихся леденцов на палочках Лиза и Максим раздали гостям. Все остальное продадут в течение года.

Лиза об этой акции:
"Это действительно становится уже некой традицией. В первый год мы готовили печенье. В прошлом году мы делали конфеты. В этом году – леденцы. Эта акция будет в течение года. Деньги пойдут на помощь в реабилитации недоношенным детишкам, мамам. "

Посмотреть видео можно здесь http://bojarskaja.ru/video/ledentsi.html




Лиза Боярская att-4dcacc4faa194ntsi.jpg

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Маргарита
Анкета Написано: 12 Мая, 2011 - 08:43:43
просто фан

photo-avatar

Всего записей: 217
Дата рег-ции: Июль 2010
Откуда: Ленинградская обл.
   АВТОРИТЕТ: 3
Повысить/Опустить
Какая все-таки Лиза умничка !
И когда она все успевает?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
o

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Дан
Анкета Написано: 12 Мая, 2011 - 21:05:23
Почётный модератор

photo-avatar

Всего записей: 190
Дата рег-ции: Авг. 2010
Откуда: Россия
   АВТОРИТЕТ: 3
Повысить/Опустить
Для семейного счастья Лизе Боярской надо триста граммов сахара

o

o

o
Пусть медовый месяц у звездной парочки Лизы Боярской и Максима Матвеева давно закончился, но влюбленных до сих пор тянет на сладкое. Накануне ребята варили… леденцы счастья. «Комсомолка» побывала в гуще событий и выведала рецепт доброты и семейного взаимопонимания, на этот раз выраженного в незамысловатой, но точной форме леденца на палочке.

Прежде чем приступить к самому интересному - приготовлению с детства знакомого всем лакомства - звездная чета рассказала о творческих планах, которые, к сожалению многих продюсеров, пока остаются раздельными:

- Нам часто предлагают сыграть в одном спектакле или фильме, и мы, конечно, понимаем желание некоторых немного нажиться на нашем браке, - смеется Максим. - Однако пока мы относимся к таким предложениям достаточно холодно: все-таки семья должна оставаться семьей, а работа - работой.

Те, кто не чужд кулинарных экспериментов, наверняка, знают, что для приготовления леденцов не обойтись без карамели, ей-то и занялся шеф-повар ресторана «Счастье», когда началась основная часть мероприятия. Ну а пока в котелке плавился белоснежный сахар, Лиза Боярская, сверкая лучезарной улыбкой, поделилась школьными воспоминаниями:

- Помню, в классе седьмом, когда на Сенной открылся первый Макдоналдс, мы с одноклассниками приходили к открытию пробовать гамбургеры. Скидывались, покупали один на пятерых и откусывали каждый по кусочку, - поведала она.

Когда актриса закончила свой рассказ, карамель уже была готова. По рецепту ей нужно дать немного остыть для того, чтобы вышел кислород.

- Иначе в готовом леденце будут пузырьки, - комментирует процесс повар. От себя добавим, что и тихое семейное счастье по-настоящему начинается только тогда, когда немного поутих огонь страсти.

Если «горячие» манипуляции повар выполнил лично, то разливать вязкую карамель по формочкам-сердечкам Максим и Лиза стали сами - нельзя же доверять семейное благополучие незнакомому человеку, пусть и профессионалу. Кстати, для того чтобы леденец не получился слишком пресным, предварительно карамель лучше смешать с клубничным пюре, что и сделали наши кулинары. Полученные конфеты раздали всем желающим. Остальные собираются продавать, а деньги отправить на благотворительность, в фонд помощи детям «Солнце».

Итак, каков же рецепт «леденца счастья» от Лизы Боярской и Максима Матвеева? Высыпьте триста граммов сахара в кастрюлю и разогревайте, помешивая, до тех пор, пока он не превратится в вязкую жидкость. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте 150 граммов натурального клубничного пюре, перемешайте и позвольте смеси чуть-чуть «успокоиться». Затем аккуратно перелейте состав в формочки-сердечки (палочки лучше вставить заранее) и дайте ему остыть, разумеется, добавив щепотку любви по вкусу.
http://kp.ru/online/news/889877/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
o

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Страниц (1): [1]
« За кадром »

Создать новое сообщениеСоздать новую тему


Быстрый ответ в тему "Сладкие Леденцы от Елизаветы Боярской"
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы
Имя:      
Код безопасности: 9372 =>

Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

   
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы


Copyright © the people of bojarskaja.ru site :::: E-mail администрации: forum@bojarskaja.ru

Besucherzahler russian girls
счетчик посещений
[ Script execution time: 0.0187 sec ] [ Gzip Disabled ] [ Used server memory: 2.293 Mb ]